Bolo salgado de camarão grelhado

Bolos 36 Última atualização: Oct 30, 2020 Criado: Sep 11, 2018
Bolo salgado de camarão grelhado Bolo salgado de camarão grelhado Bolo salgado de camarão grelhado
  • Serves: 8 Pessoas
  • Tempo de preparação: 30 min
  • Tempo de cozimento: 7 min
  • Calorias: 555
  • Dificuldade: Fácil
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Este é um ensopado de carne muito básico. É fácil, delicioso e barato de fazer. Embora existam centenas de variações desta receita tradicional, é difícil melhorar as qualidades saborosas e reconfortantes desta versão.

Ingredientes

Instruções

  1. Em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio até ficar bem quente, mas não soltar fumaça. Seque a carne com papel toalha e doure aos poucos, transferindo a carne com uma escumadeira para uma tigela à medida que vai sendo feita.
  2. Na gordura restante na panela, cozinhe a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos
  3. Retorne a carne para a panela com todos os sucos da tigela e adicione os tomates com suco, pimenta, cerveja, caldo de carne, orégano, cominho e molho inglês. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Deixe ferver e reduza o fogo. Cozinhe, parcialmente coberto, por 2 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.

Bolo salgado de camarão grelhado



  • Serves: 8 Pessoas
  • Tempo de preparação: 30 min
  • Tempo de cozimento: 7 min
  • Calorias: 555
  • Dificuldade: Fácil

Este é um ensopado de carne muito básico. É fácil, delicioso e barato de fazer. Embora existam centenas de variações desta receita tradicional, é difícil melhorar as qualidades saborosas e reconfortantes desta versão.

Ingredientes

Instruções

  1. Em um forno holandês, aqueça o óleo em fogo médio até ficar bem quente, mas não soltar fumaça. Seque a carne com papel toalha e doure aos poucos, transferindo a carne com uma escumadeira para uma tigela à medida que vai sendo feita.
  2. Na gordura restante na panela, cozinhe a cebola até ficar macia, cerca de 5 minutos
  3. Retorne a carne para a panela com todos os sucos da tigela e adicione os tomates com suco, pimenta, cerveja, caldo de carne, orégano, cominho e molho inglês. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Deixe ferver e reduza o fogo. Cozinhe, parcialmente coberto, por 2 1/2 horas ou até que a carne esteja macia.

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